Molino Bigazzi

molino_bigazzi_chi_siamo_header_new
chi_siamo_section_bigazzi

CHI
SIAMO

Esperienza, Conoscenza, Cultura e Passione dal 1870

Da oltre 150 anni sono questi i valori che guidano il Molino Bigazzi che produce farine di grano tenero in Umbria, cuore verde d’Italia.

Per noi ogni chicco di grano è importante perché dietro ad c’è una storia fatta di lavoro, passione, fatica e conoscenza; noi ci prendiamo cura di ogni singolo chicco di grano perché è solo partendo da una materia prima di alta qualità che si può ottenere una farina di cui essere orgogliosi.

Quella farina viene poi utilizzata da professionisti che la trasformano e la fanno arrivare nelle tavole degli italiani.

Per noi la qualità parte dal campo, da come viene cresciuto quel chicco di grano e da come viene trasportato; noi lo analizziamo, lo conserviamo e lo lavoriamo al meglio sfruttando la nostra esperienza unita alle più moderne tecnologie che nel corso degli anni abbiamo installato.
Da quel grano tenero produciamo farine che da 150 anni portano il nostro nome; noi ci mettiamo il nome, la faccia, la passione e tutte le nostre conoscenze per portare nelle tavole italiane una farina di alta qualità.
chi_siamo_section_2_bigazzi

La nostra storia

Il molino oggi

Le persone